Tutto fa brodo

Ciambellone integrale

Posted on: 3 giugno 2013

280 gr di farina integrale
1 bustina di cremor tartaro
1 pizzico di sale
160 gr di zucchero di canna (o 160 gr di malto)
50 gr di olio di semi
300 gr di latte di soia
cioccolata fondente tritata/uvetta/noci spezzettate secondo i gusti

Dosi per un ciambellone da 27 cm con buco.
Mescolare tutti gli ingredienti e infornare per 45 min a 180 gradi.

Credits: gruppo FB Il tempo delle mamme di Ancona e dintorni

Annunci
Tag:

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Disclaimer

Alcune delle ricette di questo blog sono ispirate ad altre trovate su riviste o siti. La fonte viene sempre citata. Se avete creato voi la ricetta e non vi sta bene che sia pubblicata qui, fatemelo sapere e la rimuoverò.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: