Tutto fa brodo

Padellata di fagioli e verdure

Posted on: 24 novembre 2015

500 g patate
200 g carote
300 g cipolline borettane
250 g champignon
250 g fagioli borlotti in scatola sgocciolati
100 g pancetta dolce a dadini
aglio, paprika (io curcuma), cumino, alloro
Pulire le verdure e tagliare a tocchetti patate e carote, in quattro spicchi i funghi. Rosolare la pancetta in poco olio, aggiungere l’aglio, i semi di cumino leggermente pestati, alloro e paprika. Far insaporire le verdure, aggiungere un cucchiaio di farina e mescolare, irrorare con 500 ml di brodo caldo (o acqua+dado) e cuocere coperto per 20 minuti. Unire i fagioli e far restringere il sugo.
Credits: Sale e pepe 11/2010
Annunci

1 Response to "Padellata di fagioli e verdure"

[…] Padellata di fagioli e verdure Polpette di melanzane […]

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Disclaimer

Alcune delle ricette di questo blog sono ispirate ad altre trovate su riviste o siti. La fonte viene sempre citata. Se avete creato voi la ricetta e non vi sta bene che sia pubblicata qui, fatemelo sapere e la rimuoverò.
Annunci
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: