Tutto fa brodo

Farifrittata con porri e carote

Posted on: 11 gennaio 2016

150 g farina di ceci
300 ml acqua
2-3 porri
3-4 carote
odori (basilico, origano…)
Preparare la pastella con farina e acqua, aggiungendola poco per volta e mescolando con una frusta. Aggiungere sale, pepe e un goccio d’olio. Far riposare almeno due ore. Stufare le verdure in padella insaporendo con gli odori. Aggiungerle alla pastella. Cuocere in padella come una frittata, oppure in forno a 180° per mezz’ora.
credits: http://www.la7.it/i-men%C3%B9-di-benedetta/ricette/farifrittata-con-verdure-15-04-2014-109312
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Disclaimer

Alcune delle ricette di questo blog sono ispirate ad altre trovate su riviste o siti. La fonte viene sempre citata. Se avete creato voi la ricetta e non vi sta bene che sia pubblicata qui, fatemelo sapere e la rimuoverò.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: