Tutto fa brodo

Riso al forno con spinaci e formaggio

Posted on: 21 gennaio 2016

300 g riso semi-integrale
500 g spinaci freschi
formaggio a dadini
parmigiano
mandorle a lamelle e semi di girasole per decorare
Lessare il riso in acqua salata o brodo (15 minuti in pentola a pressione, 30 minuti in quella normale). A parte, scottare gli spinaci in acqua salata bollente. Scolarli, strizzarli, tagliarli a pezzettini e mescolarli al riso e ai dadini di formaggio. Aggiungere un po’ di parmigiano grattugiato, completare con un po’ d’olio o fiocchetti di burro. Disporre in una pirofila e decorare con mandorle a lamelle e semi di girasole o quello che piace. Gratinare in forno.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Disclaimer

Alcune delle ricette di questo blog sono ispirate ad altre trovate su riviste o siti. La fonte viene sempre citata. Se avete creato voi la ricetta e non vi sta bene che sia pubblicata qui, fatemelo sapere e la rimuoverò.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: