Tutto fa brodo

Tortino di piselli

Posted on: 28 gennaio 2016

 

700 g piselli surgelati

100 g speck a cubetti

250 g fontina o scamorza

70 g parmigiano grattugiato

1 cipolla rossa
6 uova

 

Appassire la cipolla con un po’ d’olio. Rosolare lo speck e aggiungere i piselli; far insaporire per qualche minuto. A parte sbattere le uova; salare e aggiungere il formaggio a cubetti, il parmigiano e i piselli. Ungere una teglia da 22/24 cm e far cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

 

Credits: Bene Insieme, genn-febb 2016

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Disclaimer

Alcune delle ricette di questo blog sono ispirate ad altre trovate su riviste o siti. La fonte viene sempre citata. Se avete creato voi la ricetta e non vi sta bene che sia pubblicata qui, fatemelo sapere e la rimuoverò.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: