Tutto fa brodo

Cavolfiore al forno con parmigiano

Posted on: 5 marzo 2016

Alla ricerca di una ricetta per il cavolfiore che lo rendesse gustoso senza besciamella, ho trovato questa delizia.

Dividere in cimette piccole il cavolfiore, condirlo in modo uniforme con sale, olio e eventuali odori, disporre le cimette in uno strato unico su una teglia da forno, cuocere per 15-20 minuti; cospargere il cavolfiore con un cucchiaio di parmigiano e rimettere in forno per 5 minuti.

Credits: http://blog.giallozafferano.it/italianchips/cavolfiore-al-forno/

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Disclaimer

Alcune delle ricette di questo blog sono ispirate ad altre trovate su riviste o siti. La fonte viene sempre citata. Se avete creato voi la ricetta e non vi sta bene che sia pubblicata qui, fatemelo sapere e la rimuoverò.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: