Tutto fa brodo

Crocchette di spinaci e patate

Posted on: 5 marzo 2016

  • Spinaci
  • Patate
  • Pangrattato
  • Parmigiano o pecorino grattugiato
  • 1 o 2 uova
  • Formaggio tipo provola/scamorza o altro tagliato a cubetti

Cuocere in padella gli spinaci con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio. Cuocere a vapore le patate e schiacciarle. Mescolare le verdure aggiungendo formaggio grattugiato, pangrattato, le uova sbattute, sale e eventuali odori. Formare delle polpettine o quenelle e passarle nel pangrattato. Inserire dentro o sopra un cubetto di formaggio. Condire con un filo d’olio e cuocere in forno a 180-200° per 20 minuti.

Replicabile all’infinito con altre verdure cotta in padella e tritata, tipo zucca, porri, carote, bietole, zucchine ecc.

Credits: più o meno preso da qui

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